Diese Lieferservice / Restaurant serviert International, Persian/Iranian.
Recensioni recenti di Cardamomo Persian Palace Lecco
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Menú de Cardamomo Persian Palace Lecco
Antipasti
L'Altra Metà del Mondo Passeggiando sulle 33 arcate del ponte di Esfahan creato con pasta di melanzane, spinaci e menta, sopra una vellutata di melanzane affumicate e crema di formaggio persiano, aromatizzata con aglio e guarnita con menta essiccata e olio di oliva - Ispirato al Kashko Bademjan
Crociera sul Mar Caspio Navigando su una nave di pasta di curcuma, melanzane e pomodorini, carica di composta di melanzane affumicate, pomodorini e uova strapazzate, insaporita con spezie persiane e aglio - Ispirato al Mirza Gasemi
Rosa del Deserto Dune di papavero, paprika e lenticchie tostate circondano una composta di lenticchie e crema di formaggio persiano, aromatizzata alla paprika dolce e guarnita con semi di papavero - Ispirato a Crem-e Adas
Chef's Recommendations
Sogno di Mezza Estate Una calda notte estiva nei bellissimi giardini di amarene della città di Khoy, gustando mandorle, pistacchi, zafferano profumato e riso del Mar Caspio. Pollo e vitello marinati nel vino e ciliegie hanno così creato questo mio piatto estivo che si completa con una salsa di amarene affumicate color rubino da sciogliere sulle carni - Ispirato all'Albaloo Polò
Naardoon Tanti anni fa visitare il Mar Caspio non era solo una vacanza di mare e di sole, ma un viaggio gastronomico attraverso una varietà di specialità culinarie e materie prime uniche e gustose. Essere ospite in una di quelle case, colorate, ricche di aromi e profumi e del caloroso sorriso di una nonna intenta a preparare il piatto tipico della zona, chiamato Nardoon, era come vivere un sogno. Melograni freschi appena sgranati, salsa di noci e melanzane a cuocere sul fuoco, il profumo dello zafferano persiano e la famosa salsa di melograno ti facevano venire l’acquolina in bocca, mentre in pentola cuocevano nel succo di uva acerba le polpette di pollo marinate con noci, melanzane e zenzero fresco. Il vapore profumato del riso persiano affumicato che si sentiva da lontano completava la mia vacanza al mare (Riso Persiano in aggiunta + € 6,00)
L'Eredità Ritrovata Nell'archivio di famiglia un antico manoscritto dello Zio Khan racconta dei dolci fichi di Estahban e di una pietanza che veniva gustata una volta all'anno, accompagnata da vino di pera: stinco di agnello in salsa di funghi porcini, fichi, pere succose e fiori di cartamo (Riso pregiato persiano allo zafferano in aggiunta € 6,00)
Ricordi d'Infanzia Il ricordo delle merende nel giardino del palazzo di famiglia, pistacchi freschi, cacao e le arance sanguigne sbucciate dalle mani delicate di mia madre, nell’aria il profumo dei melograni carichi di frutti sull’altra sponda del fiume, si sposa con la tenerezza di una noce di vitello per realizzare il piatto che, ottenendo un premio importante, onora il mio passato. - Ispirato al Pesté. Disponibile con aggiunta di Riso pregiato persiano (+ € 6,00)
Sasani Durante le feste più solenni nei palazzi nobiliari veniva cucinato un piatto dalla tradizione millenaria. Una tenerissima noce di vitello cotta al vapore e guarnita da polpette di riso pregiato persiano allo zafferano e una deliziosa salsa di datterino fresco, veniva servita con uva acerba e lenticchie gialle aromatizzate allo zafferano e limone essiccato. Una pregiata melanzana “perlina” completava l’antica pietanza.
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