Tartare di Tonno Fresco con Capperi e Olive Taggiasche
Trisi di Crudi Selezionati dallo Chef
Crudo di Pesce Imperiale
Primi
Spaghetti alle Vongole Veraci
Gnocchetti alla Crema di Mazzancolle
Fettuccine ai Frutti di Mare
Tonnarelli Pesce Spada, Olive Taggiasche, Pachino e Capperi
Tonnarelli Spigola, Pachino e Scorza di Limone
Fettuccine ai Funghi Porcini
Gnocchetti al Ragù di Manzo
Tonnarelli Cacio e Pepe con Fiori di Zucca
Secondi di Pesce
Spigola in Crosta di Zucchine su Letto di Spinaci
Salmone Scottato con Bieta, Pinoli e Uvetta
Filetto di Tonno in Salsa Mediterranea
Spigola alla Griglia, Salsa di Mele e Croccante di Carciofi
Gamberoni all’Arancia e Cognac
Arrosto Misto di Pesce alla Griglia
Calamari alla Griglia con Salsa di Peperoni
Frittura Mista di Calamari, Gamberi e Paranza
Pizze Rosse
Rossa
Marinara
Margherita
Napoli
Bavarese
Funghi
Piccante
Puttanesca
Amatriciana
Norma
Parmigiana
Capricciosa
Saporita
Bufala
Tirolese
Salsiccia
Caprese
Dapié
Pizze Bianche
Boscaiola
Fiori
Zuchinona
Radicchia
Ortolana
Patata
Patatona
Contadina
Tricolore
Piemontese
Carpaccio
Porcina
Norvegese
4 Formaggi
Aosta
Carbonara
Primavera
Trevigiana
Frescona
Calzoni
Calzone con Prosciutto Cotto, Uovo e Mozzarella
Calzone con Prosciutto Crudo e Mozzarella
Calzone con Carciofini, Speck e Provola
Calzone con Mozzarella di Bufala e Pomodoro Pachino
Calzone con Mozzarella e Funghi
Calzone con Salame Piccante e Ricotta
Crostini
Crostino Mozzarella e Alici
Crostino Mozzarella e Crudo
Crostino Mozzarella e Salmone
Crostino Mozzarella, Salsiccia e Stracchino
Crostino Mozzarella, Gorgonzola e Noci
Crostino Mozzarella, Funghi e Salsiccia
Contorni
Cicoria Ripassata
Cicoria all'Agro
Spinaci Ripassati
Spinaci all'Agro
Insalata Mista
Peperoni Arrosto
Chips Croccanti
Bieta Ripassata Uvetta e Pinoli
Patate al Forno
Patatine Fritte
Fritti
Bruschetta all’Olio Sale e Aglio
Bruschetta al Pomodoro e Basilico
Bruschetta al Salmone e Rucola
Bruschetta alla Gorgonzola e Miele
Bruschetta con Stracchino, Pomodori Secchi e Alici
Mozzarelline
Supplì
Crocchetta
Fiore di Zucca
Olive Ascolane
Pizzella
Filetto di Baccalà
Carciofo alla Giudia
Dolci
Tortino al Cuore Caldo di Cioccolato
Panna Cotta
Creme Caramel
Tiramisù Classico
Variegato alla Nutella
Bevande
Acqua Naturale
Acqua Frizzante
Bibita in Vetro 33cl
Bibita in Vetro 20cl
Cedrata Tassoni in Vetro 18cl
Birre
Birra 33cl
Birra 66cl
Ichnusa Non Filtrata
Visualizza il menu di Dapié Restaurant a domicilio a Roma 00124 e ordina Pizza, Italiano online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!