Diese Lieferservice / Restaurant serviert Italian, Pizza, Enoteca.
Recensioni recenti di Dom Art Ristorante Pizza Lab
Il tuo punteggio complessivo per Dom Art Ristorante Pizza Lab a Brescia
Menú de Dom Art Ristorante Pizza Lab
Antipasti
GNOCCO FRITTO Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, mortadella modena IGP, Culatta di Parma, finocchiona toscana IGP accompagnato da gnocco fritto e giardiniera home made
SAUTÈ DI VONGOLE Vongole con crostone di pane, prezzemolo e limone
OROLOGIO DI FORMAGGI Brie, grana padano DOP 36 mesi, gorgonzola, pecorino romano, bagòss, ricotta di bufala DOP, marmellata di fichi, pere, miele e crostone di pane
Chef's Recommendations
PIZZA INTEGRALE AI 3 POMODORINI Pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini rossi del Vesuvio, pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, pesto di basilico, olio EVO Bio
PIZZA TARTUFO Crema di tartufo nero, provola affumicata d'Agerola, mortadella modena IGP, tartufo a lamelle, granella di pistacchi, olio Evo Bio
PIZZA GAMBERO ROSSO Pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, gamberi rossi di Mazara del Vallo, stracciatella di bufala DOP, pesto di basilico, olio EVO Bio
AMATRICIANA IN PIZZA Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, guanciale, cipolla rossa, pepe, pecorino, olio EVO Bio
PIZZA FRITTA E MORTAZZA Stracciatella di bufala, mortadella Modena IGP, granella di pistacchi e zeste di limone
PIZZA FRITTA FRITTA CAFONA Provola affumicata d’Agerola, finocchiona toscana IGP, 'nduja calabrese, stracciatella di bufala, sbriciolata di taralli
Mains
CACIO, PEPE E TARTUFO Spaghettoni cacio e pepe con tartufo nero a lamelle
SPAGO VEG Spaghettone con pomodorino giallo, julienne di pomodori secchi, mandorle tostate
CARBONARA Spaghettone con guanciale croccante, tuorlo d'uovo, pecorino romano e pepe
Specials
TAGLIATA DI MANZO Manzetta prussiana da 250 gr. con rucola, grana e verdure grigliate
POLPO Polpo su crema di patate, pomodorini confit, olive taggiasche, prezzemolo, tarallo sugna e pepe
TATAKI DI TONNO Tagliata di tonno in crosta di pistacchi, stracciatella, rucola, cipolla caramellata e riduzione di soia
Pizza
VEGETARIANA DI NAPOLI Scarola passata in padella, fior di cappero, polvere di olive di Gaeta, basilico, provola affumicata d’Agerola, olio EVO Bio
CAPRICCIOSA Crema di funghi porcini, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, carciofi alla romana, polvere di olive di Gaeta, olio EVO Bio
POM VEG Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini gialli, pomodorini datterini, pomodorini rossi del Piennolo, origano, aglio, basilico, olio EVO Bio
DEVIL'S FIRE Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata d’Agerola, cipolle rosse di Tropea, salame piccante, ‘nduja calabrese, olio EVO Bio
Burgers
POLPO Hamburger di polpo, friarielli, pomodorini secchi, provola affumicata e pesto di basilico accompagnato da patate dippers e salse.
VEGETARIANO Hamburger di verdure homemade (patate, carote, zucchine, formaggio, uova, pan grattato) con scamorza, pomodoro ramato, cipolla caramellata e salsa cesar accompagnato da patate dippers e salse.
Desserts
MERINGATA Semifreddo alla meringa con crema chantilly e gocce di cioccolato
TIRAMISÙ
CHEESECAKE Cheesecake fredda alla vaniglia disponibile nei seguenti gusti:Nutella - Pistacchio - Frutti rossi - Mango
Visualizza il menu di Dom Art Ristorante Pizza Lab a domicilio a Brescia 25124 e ordina Italian, Pizza, Enoteca online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!