Biscotto con Tartare di Gamberi, Mazzancolle Crema di Rucola e Basilico
Biscotto con Salmone Affumicato e Crema di Gamberi e Mazzancolle
Biscotto con Tartare di Tonno e Crema Tonnata
Biscotto con Lampascioni, Pomodori Secchi, Capperi e Crema ai Formaggi
Antipasti di Mare
Frittura Mista di Pesce
Antipasto Caldo di Pesce Misto
Capesante Gratinate con Cocktail di Mazzancolle
Spiedini di Gamberi e Calamari
Parmigiana ai Frutti di Mare
Crocchette di Pesce Adriatico
Salmone Affumicato con Crostini di Pane Pugliese
Cozze Gratinate
Antipasti di Terra
Verdure in Pastella
Mix di salumi con Burrata e Bruschetta con Capocollo
Mix di Formaggi e Crostoni con Crema di Pecora
Burrata con Pomodori Pachino, Alici, Basilico e Olio Evo
Parmigiana
Bruschetta Pugliese
Carpaccio di Manzo con Pomodori Secchi, Lampascioni, Melanzane, Carciofini e Rucola
Primi di Mare
Cavatelli con Cozze, Ceci e Primosale
Linguine alle Vongole
Taieddha Salentina con Riso, Cozze, Patate, Sedano, Datterini, Cipolla Rossa, Pepe Nero, Pane raffermo e Primosale
Pasta Mari e Monti con Mazzancolle, Vongole, Datterini e Funghi
Pasta Corta con Cozze e Fagioli Rossi
Tagliolini ai Frutti di Mare in Crosta di Pasta Sfoglia
Ravioli al Ripieno di Burrata con Zucchine, Vongole e Gamberetti
Tagliolini al Nero di Seppia con Seppie e Crema di Capesante
Risotto alla Pescatora
Primi di Terra
Ciceri e Tria
Orecchiette al Sugo Pugliese
Orecchiette al Pomodoro con Ricotta Scanta
Orecchiette al Ragù con Polpette al Sugo di Braciola e Primosale
Orecchiette con Cime di Rapa e Acciughe
Cavatelli con Datterini, Cime di Rapa, Ceci, Capocollo e Primosale
Pasta e Fagioli con la Cotica
Mix di Pasta alla Sardella con Datterini, Salsiccia, Piccante e Primosale
Secondi di Mare
Grigliata Mista di Pesce
Seppia Ripiena
Seppioline con Piselli, Patate e Datterini
Orata in Crosta di Patate
Spada alla Piastra o alla Gallipolina con Patate, Olive e Datterini
Gamberi Rossi al Cognac
Insalata di Polpo con Patate, Datterini, Olive, Sedano e Cipolla
Polpo al Forno con Datterini e Patate
Secondi di Terra
Polpette di Manzo al Sugo
Pezzetti di Manzo
Braciole al Sugo Pugliese
Bombette Pugliesi
Bistecca di Manzo ai Ferri
Braciola di Maiale ai Ferri
Roastbeef
Arrosto
Filetto al Pepe Verde
Tartare di Carne
Punta d'Anca 120 g
Magatello 120 g
Zuppe
Zuppa di Legumi e Crostone con Capocollo
Zuppa Mari e Monti con Cozze, Datterini, Legumi, Mazzancolle, Seppie, Patate e Primosale
Puree
Purea di Fave di Verdi con Cicorie
Purea di Ceci con Cime di Rapa
Insalate
Di Patate alla Salentina
Grecanica
Salmone
Vini Bianchi
Falanghina "Tessuto - Cantina Due Palme
Malvasia Bianca "Bonsignore" - Cantina Carrozzo
Vini Rossi
Negroamaro e Malvasia "Bonsignore" - Cantina Carrozzo
Negroamaro "Carminio" - Cantina Carrozzo
Primitivo "Krasì" - Cantina Carrozzo
Malvasia nera IGP "Moramoba" - Cantina Paololeo
Primitivo di Manduria DOP "Passo del Cardinale" - Cantina Paololeo
Negroamaro Puglia IGP "Orfeo" - Cantina Paololeo
Primitivo del Salento IGP "Fiore di Vigna" - Cantina Paololeo
Vini Rosati
Rosato di Malvasia "Bonsignore" - Cantina Carrozzo
Bollicine
Spumante Millesimato Extra Dry
Spumante Millesimato Rosato
Brut Metodo Classico "Xenium" - Domini Dauni
Ferrari Brut
Veuve Clicquot
Spumoni - Dolci - Coppe
Pasticciotto Leccese
Diplomatico - Pan di Spagna, Sfoglia, Crema Pasticcera
Spumone
Tiramisù
Affogati al Caffè
Caffe Doppio Gusto
Santu Ronzo
La Giulia e Lu De Bonis
Granita di Caffe Con Panna
Bevande
Acqua Ferrarelle
Bibite
Birre
Birra Bionda San Miguel
Birra IPA San Miguel
Birra Rossa Doppio Malto San Miguel
Visualizza il menu di Frisà Bistró Ristorante Salentino Milano a domicilio a Milano 20159 e ordina Specialità Pugliesi, Italiano online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!