Cucina Tuscan, Italian, Mediterranean a domicilio online.
Recensioni recenti di Osteria Cipolla Rossa
Il tuo punteggio complessivo per Osteria Cipolla Rossa a Florence
Menú de Osteria Cipolla Rossa
Antipasti
I classici crostini di fegatini Toscani Typical Tuscan liver sauce on toasted bread
Burratina al tartufo Truffle burrata
Gran piatto di salumi toscani selezionati e sottoli dell’Abetone Rich plate of Tuscan cured meats and picklesfrom Abetone
Selezione di pecorini toscani artigianali del Mercato Centrale con miele tartufato e marmellate fatte in casa Selection of sheep’s cheese with truffledhoney and homemade jams
Insalata caprese di bufala, pomodorini e origano Caprese salad with mozzarella di bufala,cherry tomatoes and oregano
Mains
Il classico Minestrone toscano The traditional tuscan minestrone
Pappa al pomodoro Pappa al pomodoro: the typical bread andtomato soup
Tegamino di cinghiale alla maremmana Cinghiale alla maremmana: stewed wild boar in askillet
Il peposo del Brunelleschi Slow-cooked beef with Red wine and blackpepper
Filetti di pollo ai pomodorini e basilico Chicken fillet with cherry tomatoes and basil
Tartara di manzo con crudité di verdure e ristretto di balsamico Beef tartare with vegetables crudité and balsamicvinegar reduction
Tartara di manzo al tartufo con misticanza, parmigiano e pomodoro Beef tartare with truffle, mixed green salad,parmesan and tomatoes
Tagliata di manzo con patate arrosto Thin slices of beef with roasted potatoes
Tagliata di manzo con tartufo Thin slices of beef with truffle
Grill
I che c’è c’è del macellaio Butcher’s choice
Bistecca alla fiorentina Florentine steak (€-KG)
Bistecca di razza Chianina Chianina beef steak (€-KG)
Bistecca di Scottona Maremmana razza autoctona Scottona Maremmana steak€-Kg
Bistecca del Buttero razza maremmana Buttero’s steak from cows bred in Maremma€-Kg
Pasta
Pasta “CAV. Cocco” strascicata alla fiorentina - ragù di bistecca, pomodoro, crema di latte e parmigiano Pasta “CAV. Cocco”, strascicata allafiorentina with beef ragu, tomatoes, milkcream and parmesan
Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e prosciutto croccante Spaghetti alla chitarra with fresh tomatoesand crunchy prosciutto
Tagliatelle del saracino al pesto di menta, frutti del cappero, erba cipollina, pomodorini e mandorle croccanti Tagliatelle del Saracino with mint pesto,capers, chives, cherry tomatoes and toastedalmonds
Pappardelle al cinghiale Pappardelle with wild boar sauce
Tagliolini al tartufo nero “scorzone”, con scaglie di parmigiano Tagliolini with black truffle, “scorzone”, andparmesan flakes
Visualizza il menu di Osteria Cipolla Rossa a domicilio a Florence 50123 e ordina Tuscan, Italian, Mediterranean online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!