Prosciutto Crudo con Bocconcino di Mozzarella di Bufala
Caprese di Fiordilatte
Bresaola della Punta d'Anca con Scaglie di Grana e Rucola
Fritto alla Romana
Roast Beef all’Inglese con Rucola e Grana
Vitello Tonnato
Prosciutto Crudo e Melone
Antipasti di Mare
Cocktail di Gamberi
Gamberetti con Rucola
Carpaccio di Branzino con Bottarga
Carpaccio di Salmone con Rucola e Pomodorini Ciliegino
Polipo con Patate, Olio, Limone e Pancetta Croccante
Sauté di Cozze
Ostriche Fin de Claire
Capesante al Gratin
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo
Scampi Crudi Siciliani
Salmone, Alici Marinate e Burrata di Bufala
Primi di Terra
Bucatini all'Amatriciana di Guanciale
Spaghetti Cacio e Pepe
Pennette all’Arrabbiata
Primi di Mare
Linguine all'Astice Fresco
Spaghetti allo Scoglio con Pomodorini Freschi
Spaghetti alle Vongole Veraci e Bottarga
Linguine con Polpo, Punte di Asparagi e Peperoncino
Rigatone con Pesce Spada, Zucchine e Mentuccia
Paccheri con Granchio e Pomodorini Freschi
Scialatielli con Asparagi di Mare e Vongole Verace
Paella di Pesce e Crostacei
Secondi di Terra
Costata di Manzo alla Brace
T-Bone
Filetto al Pepe Verde
Filetto ai Funghi Porcini e Patate
Filetto di Manzo al Vino Rosso con Patate Fresche Fritte
Tagliata di Controfiletto al Pepe Verde e Rosmarino
Tagliata di Controfiletto con Rucola e Scaglie di Grana
Saltimbocca alla Romana
Cotoletta alla Milanese
Gran Grigliata Mista di Carne con Patate Arrosto
Tagliata Fiorentina con Verdure e Patate
Spaghetti alla Carbonara
Secondi di Mare
Branzino al Sale
Paella di Pesce
Filetto di Spigola in Crosta di Patate e Funghi Porcini
Gamberoni di Sicilia ai Ferri
Pesce Spada alla Siciliana
Filetto di Tonno in Crosta al Sesamo e Glassa Balsamica
Tartare di Tonno
Tartare di Salmone
Scottato di Salmone con Sesamo su Letto di Rucola e Pomodorini
Fritto Misto di Pesce con Zucchine
Astice Fresco alla Catalana
Gran Grigliata Mista di Pesce
Rombo al Forno
Filetto di Orata con Asparagi e Patate al Profumo di Timo
Gamberoni alla Catalana
Paste Fresche
Tagliolini al Rosè
Tagliolini con Moscardini, Pecorino e Profumo di Lime
Tonnarelli Cacio e Pepe
Tonnarelli Burina
Ravioli di Branzino con Calamaretti e Pomodoro Ciliegino
Gnocchi con Crema di Gorgonzola e Noci
Paccheri di Gragnano con Pomodorini e Basilico
Risotti
Risotto con Funghi Porcini
Risotto con Code di Mazzancolle, Scampetti e Zucchine
Risotto in Nero di Seppia e Calamaretti
Piatti Unici
Spaghetti con Filetto di Orata e Pomodorini Pachino
Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello
Formaggi
Grana Padano 18 Mesi
Gorgonzola
Pecorino Romano
Formaggi Assortiti
Contorni
Cicoria Ripassata in Padella con Peperoncino
Verdure Miste Grigliate
Patate Rosolate con Rosmarino
Patatine Fritte
Insalata Mista di Stagione
Spinaci al Burro
Patate Fresche Fritte
Insalatone
Insalatona Capricciosa
Insalatona Vecchio Mare
Insalata Osteria Concordia
Bevande
Bibita 33cl
Birre
Birra 33cl
Birra 66cl
Vini Rossi
Nobile di Montepulciano 75cl
Chianti 75cl
Chianti Classico di Gallo Nero 75cl
Morellino di Scansano 75cl
Dolcetto d'Alba 75cl
Barbera d'Alba 75cl
Bonarda Vivace 75cl
Cabernet Sauvignon 75cl
Donnafugata di Sedara 75cl
Donnafugata di Sedara 37.5cl
Lacrima di Morro 75cl
Barolo di Enrico Serafino 75cl
Vini Bianchi
Chardonnay 75cl
Pinot Grigio 75cl
Pecorino di Velenoni 75cl
Vermentino di Sardegna 75cl
Muller Thurgau 75cl
Gewurztraminer 75cl
Ribolla Gialla 75cl
Gavi 75cl
Roero Arneis 75cl
Pinot Nero 75cl
Falanghina 75cl
Greco di Tufo 75cl
Fiano di Avellino 75cl
Donnafugata Anthilia 75cl
Donnafugata Anthilia 37.5cl
Bollicine
Prosecco di Valdobbiadene Superiore 75cl
Berlucchi 75cl
Ferrari 75cl
Veuve Clicquot 75cl
Franciacorta Bellavista 75cl
Visualizza il menu di Osteria Pizzeria della Concordia a domicilio a Milano 20129 e ordina Pizza, Italiano online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!