Bastoncini di Polenta Fritta, Burrata Pugliese e Culaccia di Rossi
Tagliere Emiliano
Selezione di Formaggi Italiani con Mostarde
Bastoncini di Polenta Fritta
Tosone alla Piastra con Pancetta
Pesto di Erbazzone Fritto
Zucca Fritta a Modo Nostro
Poker di Focaccia
Funghi Fritti
Tortino Soffice di Carote Viola, Salsa allo Zafferano e Nocciole Piemontesi
Cheesecake di Fassona
Risotti che Cambiano tutti i Mesi
Risotto con Crema di Peperoni Gialli, Roast Beef, Stracciatella Pugliese Aromatizzata al Cappero e Tarallo Napoletano Sbriciolato
Risotto con Porcini, Pesto di Salsiccia (macelleria Ferretti), Fonduta di Pecorino Romano e Crumble alle Erbe
Risotto con Crema di Melanzane di Stagione, Pomodorino Giallo Confit e Colatura di Provola di Bufala Affumicata
Risotto con Carciofi Stufati, Polvere di Prosciutto Crudo di Parma, Crema di Nocciole e Fonduta di Parmigiano Reggiano
Risotto con Crema di Zucca, Crudo di Scampi, Lenticchie Nere Siciliane Soffiate e Polveri di Arancia, Barbabietola e Alga Spirulina
Risotto con Radicchio Trevigiano DOP, Gongonzola Fuso Dolce, Guanciale Croccante e Salsa allo Zafferano
Risotto con Estratto di Carota Viola, Stracciata di Burrata Pugliese, Bisque e Gambero Rosso di Porto Santo Spirito
Risotto con Broccoletti Leggermente Piccanti, Acciughe del Cantabrico, Stracciatella Pugliese e Mandorle Tostate
Risotto con Squacquerone Romagnolo, Funghi Misti di Bosco, Rucola Fresca e Speck IGP del Trentino Croccante
Risotto con Agrumi, Carpaccio di Polpo, Capasanta Fresca Giapponese e Guarnizione di Gamberi Rosso di Porto Santo Spirito
Risotti Classici che non Cambiano Mai
Risotto Ubriaca
Risotto Bomba con Ragù Reggiano Saporito e Prosciutto Cotto Cinque Fiori
Risotto Prosciutto Cotto Cinque Fiori
Risotto al Tartufo e Fonduta di Parmigiano Reggiano
Risotto Bomba di Gamberi al Curry, Stracciatella Pugliese e Guanciale Croccante
Secondi
Costine di Suino al Forno Cotte a Bassa Temperatura
Stinco di Suino con Cotenna al Forno, Cotto a Bassa Temperatura
Straccetti di Equino (macelleria Braglia) con Cipolla Rossa Caramellata e Peperoni Saltati
Tagliata di Cavallo (macelleria Braglia)
Tagliata di Fassona (macelleria Ferretti)
Roast Beef con Misticanza e Funghi Trifolati con Parmigiano Reggiano Leggermente Piccanti
Vassoio del Macellaio
Contorni
Verdure Grigliate
Patate al Forno
Carciofi Trifolati
Giardiniera di Nostra Produzione
Peperoni Rosolati e Cipolla Rossa Caramellata
Purè di Patate
Degustazione di Olio
Degustazione di Olio e Focaccia Romana Calda
Dolci
Torta di Riso
Mascatella
Cialda di Mandorle Caramellate con Mascarpone e Polvere di Cioccolato
Sbrisolona e Zabaione
Profitterol
Selezione di Formaggi Italiani con Mostarde
Cheesecake Cotta con Frutti di Bosco
Millefoglie di Luca
Sorbetto
Mosaico di Dolci della Rita
Bevande
Acqua Naturale
Acqua Frizzante
Vini
Passito di Pantelleria Mandrarossa
Tre filer Cà dei Frati
Recioto della Valpolicella Corte San Benedetto
Rosso Passito Cascià Fontezoppa
Moscato di Sicilia Firriato
Visualizza il menu di Risotteria Dai C'Andam a domicilio a Modena 41124 e ordina Specialità Regionali, Italiano online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!