Salmone Marinato al Mirto su Latte di Mandorla e Zeste di Limone
Caviale 10g
Ostriche
Gillardeau
Selezione del Giorno
Ostrica in Tempura con Maionese allo Zenzero
Tartare
Poker di Tartare
Gambero Viola e Stracciatella di Burrata
Tonno Rosso con Salsa Mediterranea
Ombrina al Pesto di Basilico e Zeste di Limone
Salmone con Salsa di Guacamole e Datterini
Antipasti Caldi di Mare
Trancetto di Baccalà CBT su Panzanella alla Romana
Alici Locali Fritte con Maionese allo Zenzero
Calamaretti Locali Fritti con Zucchine Croccanti
Souté di Cozze
Zuppetta Dio Nettuno
Carpacci
Tonno Rosso, Burrata e Pistacchio
Carpaccio di Spigola con Battuto di Olive Taggiasche, Capperi e Pomodori Secchi
Battuto di Gamberi Locali con Passion Fruit
Battuto di Scampi di Mazara del Vallo, Foie Gras e Ciliegia
Gambero Rosso di Mazara del Vallo su Stracciatella di Burrata
Tiepido di Mare
Antipasti di Terra
Selezione di Salumi e Formaggi
Tartare di Manzo Danese con Senape Digione, Capperi e Datterini
Burrata di Andria su Salsa alla Pizzaiola
Prosciutto di Amatrice e Mozzarella di Bufala
Caprese di Bufala
Prosciutto Tagliato a Mano
Verdura Grigliata
Primi
Linguine all’Astice ai Due Pomodori
Spaghettoni alle Vongole Veraci
Gnocchetto Fatto in Casa ai Frutti di Mare
Gnocchetto Fatto in Casa ai Frutti di Mare con Bottarga di Muggine
Paccheri con Ricciola, Olive Taggiasche, Pomodorini e Capperi
Tonnarelli al Pesto di Basilico, Ventresca di Tonno e Stracciatella di Burrata
Spaghettoni ai Due Pomodori, Stracciatella di Burrata e Pistacchio
Paccheri alla Norma
I Classici Romani
Paccheri al Pesto di Pistacchio e Gamberi Rossi
Secondi di Pesce
Frittura GIANO
Tonno Rosso Scottato su Pietra di Sale dell’ Himalaya e Foglia di Verdura
Ombrina in Padella alla Puttanesca
Catalana di Crostacei
Trancio di Rombo con Patate Croccanti su Crema di Carciofi
Polpo alla Pizzaiola su Crema di Melanzane, Guanciale Croccante e Stracciatella di Burrata
Secondi di Carne
Tagliata di Manzo al Sale Grosso e Rosmarino
Filetto di Manzo Danese ai Ferri
Tomahawk di Manzetta Prussiana con Patate al Forno
Vitella CBT con Foglia di Verdure e Scaglie di Mandorle
Tagliata di Pollo con Misticanza e Pomodorini
Contorni
Insalata a Taglio
Verdure Ripassate in Padella
Patate al Forno
Patate Fritte
Le Pizze di Pesce
La Bottarga
Il Polpo
La Norvegese
Marinara 2.0
Alici 2.0
La Puttanesca di Mare
Il Gambero
Mediterranea
Le Pizze Tradizionali
Margherita
Napoli
Funghi
Capricciosa
Diavola
Ortolana
Fritti
Supplì di Riso
Supplì Sfera alla Crema di Scampi
Suppli Sfera al Nero di Seppia
Crocchetta di Polpo e Patate
Crocchè di Patate, Stracciatella, Mortadella e Pistacchio
Pizza Fritta con Stracciatella di Burrata e Alici
Pizza Fritta con Pomodoro, Parmigiano e Basilico
Le Bruschette
Pomodoro e Basilico
Pomodoro a Pezzi e Stracciatella di Burrata
Stracciatella di Burrata e Alici
Bufala e Salmone
Bufala e Prosciutto
Bufala e Bottarga
Bevande
Acqua Naturale
Acqua Frizzante
Bibita in Latina 33cl
Coca Cola 1L
Vini
Pecorino al Giano Bistrot
Syrah di Giano Bistrot
Visualizza il menu di Ristorante Pizzeria Giano Bistort a domicilio a Roma 00152 e ordina Specialità Pesce, Gourmet online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!