Petto d'Oca Servito con Trevisana all'Aceto Balsamico
Delizia dell'Enoteca
Antipasti di Mare
Il Fritto
Gratinato di Molluschi
Carpaccio di Pesce Crudo
Plateau di Frutti di Mare
Tris di Golosità
Zuppetta di Molluschi
Zuppetta di Capesante al Cognac
Primi di Terra
Strascinati con Cime di Rapa
Pappardelle al Ragù di Selvaggina
Ravioli, Taleggio e Noci con Spolverata di Funghi Porcini
Risotto, Bitto e Trevisana con Guanciale di Norcia
Agnolotti Ripieni di Carne della Valtellina, Pomodoro e Basilico
Pasta e Fagioli
Lasagna
Ravioli Integrali di Borragine Pomodorini
Ravioli Ricotta e Trevisana con Spolverata di Verdure
Primi di Mare
Spaghetti alle Bottarga
Crema di Ceci e Scampi
Scialatielli allo Scoglio
Linguine all'Astice
Strascinati ai Pomodorini con Carciofi e Scampi
Garganelli con Polpa di Gallinella
Agnolotti al Nero di Seppia, Ripieni di Salmone, al Burro e Salvia
Tagliolini al Nero di Seppia con Capesante e Zucchine
Risotto con Polpa di Granseola
Secondi di Terra
Rognoncino Trifolato
Orecchio d'Elefante con Rucola e Pomodorini
Tartare di Manzo con Crostini di Pane
Carpaccio di Manzo Scottato con Funghi Porcini
Stinco di Vitello al Forno con Patate
Trippa alla Milanese
Entrecôte ai Funghi Porcini
Ossobuco alla Milanese
Fiorentina per 2 Persone
Secondi di Mare
Spigola al Sale
Rombo alla Ligure
Filetto di Branzino Gratinato con Patate e Carciofi
Coda di Rospo con Pomodorini e Carciofi
Filetto di Tonno Scottato, Servito con Insalata
Scamponi al Sale
Antipasti di Terra - Cucina Italiana
Degustazione di Salumi
Degustazione di Formaggi
Prosciutto Crudo
Fantasia di Verdure con Scamorza Affumicata
Punta d'Arca della Valtellina con Rucola e Grana
Antipasti di Mare - Cucina Italiana
Ostriche
Impepata di Cozze
Pescatrice con Rucola e Salsa di Mandorle
Piovra Calda con Patate
Insalata di Mare
Alici Marinate
Degustazione di Pesce
Primi di Terra - Cucina Italiana
Tortellini di Magro al Pomodoro e Basilico
Spaghetti Pomodoro e Basilico
Spaghetti alla Puttanesca
Rigatoni al Pesto
Penne all'Amatriciana
Spaghetti alla Carbonara
Risotto Milano
Fettuccine con Funghi Porcini
Primi di Mare - Cucina Italiana
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole
Tagliatelle con Trancio di Pescatrice
Risotto con Scampi e Vongole
Linguine al Nero di Seppia
Pennette con Totanetti e Zucchine
Secondi di Terra - Cucina Italiana
Filetto ai Ferri
Costata di Manzo
Cotoletta Milano Con Patatine Fritte
Nodino ai Ferri
Scottadito d'Agnello alla Griglia
Entrecôte di Manzo al Rosmarino con Verdure ai Ferri
Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
Arrosto di Vitello con Patate
Secondi di Mare - Cucina Italiana
Trancio di Pesce Spada
Grigliata Mista di Pesce
Zuppa di Pesce
Branzino al Forno con Sfoglie di Patate e Olive
Orata alla Griglia
Pescatrice all'Adriatica
Gran Fritto di Pesce
Orata al Forno con Patate e Olive
Paste Fresche
Sacchetto di Scialatielli 500g
Sacchetto di Strascinati 500g
Sacchetto di Fettuccine 500g
Sacchetto di Pappardelle 500g
Sacchetto di Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia 500g
Sughi
Sugo con Astice Intero al Pomodorino
Sugo di Vongole e Bottarga a Parte
Sugo al Pomodorino con Polipo, Gamberi, Calamari, Cozze, Vongole e Gamberone
Sugo Capesante e Zucchine
Sugo al Ragù di Cinghiale
Sugo Contadino con Salsiccia, Funghi Porcini e Pomodoro
Sughetto ai fagioli
Pizze
Margherita
Napoli
4 Stagioni
Capricciosa
Prosciutto Cotto e Funghi
Diavola
Ortolana
Pizze Vip
Cipriani
Caruso
De Sio
Bramieri
Dalla Chiesa
Carlucci
Rossetti
Folliero
Ruta
Dolcenera
Focacce
Focaccia Farcita
Focaccia al Crudo
Calzoni
Calzone Classico
Calzone Farcito
Calzone Morganti
Dolci
Tiramisù Classico
Tiramisù Sbagliato
Crostata di Pere e Cioccolato
Crostata di Mele
Frutti di Bosco
Torte Intere
Tiramisù Sbagliato Intero
Tiramisù Classico Intero
Crostata di Pere e Cioccolato Intera
Crostata di Mele Intera
Bevande
Acqua Naturale
Acqua Frizzante
Bibita in Lattina
Birre
Moretti 33cl
Moretti 66cl
Vini Rossi
Cabernet Sauvignon
Inferno Nino negri
Barbera d’Asti
Dolcetto di Dogliani
Nebbiolo d’Alba
Ruché di Castagnole
Primitivo
Nero d’Avola
Chianti
Nobile di Montepulciano
Pinot Nero
Valpolicella
Morellino di Scansano
Barolo
Barbaresco
Vini Bianchi
Falanghina
Greco di Tufo
Fiano di Avellino
Gewurztraminer
Ribolla Gialla
Pinot Grigio
Sauvignon
Gavi
Arneis
Anthilia Donnafugata
Cartizze
Sergio Mo Mionetto
Vini a Selezione Morganti
Cabernet
Pinot Bianco Fermo
Barbera Fermo
Bollicine
Pinot Bersano Frizzante
Bonarda Frizzante
Prosecco di Valdobbiadene
Spumante Berlucchi
Champagne Veuve Clicquot
Ferrari
Bellavista
Veuve Clicquot
Visualizza il menu di Ristorante Pizzeria Morganti 2 a domicilio a Sesto San Giovanni 20099 e ordina Pizza, Italiano online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!