Prosciutto Crudo, Mozzarella di Bufala e Pomodorini
Carpaccio di Manzo con Rucola e Grana
Carpaccio di Manzo con Trevisana e Scamorza
Carpaccio di Tonno con Pomodorini e Limone
Astice alla Catalana
Gamberetti alla Catalana
Impepata di Cozze
Insalata ai Frutti di Mare
Soutè di Vongole
Capesante Gratinate
Cozze Gratinate
Tagliere di Prosciutto Crudo con Burrata, Pomodorini e Basilico
Primi
Linguine all'Astice e Frutti di Mare
Linguine al Cartoccio
Linguine all'Astice
Gnocchi con Gamberetti, Zucchine e Zafferano
Gnocchi con Melanzane, Pomodorini e Ricotta Stagionata
Spaghetti allo Scoglio
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti alla Carbonara
Paccheri con Mozzarella di Bufala, Pomodorini e Basilico
Paccheri Mari e Monti
Paccheri Smeraldo
Pappardelle ai Funghi Porcini, Scampi e Gamberetti
Penne Ebram
Penne con Speck, Zafferano e Zucchine
Penne alla Vegetariana
Risotto con Menta e Taleggio
Risotto ai Frutti di Mare
Risotto Monzese con Funghi Porcini
Risotto con Gamberetti e Fiori di Zucca
Risotto al Nero di Seppia
Risotto con Asparagi e Scampi
Tagliatelle con Vongole e Gamberetti
Tagliatelle con Capesante e Fiori di Zucca
Tagliatelle alla Bolognese
Secondi di Mare
Grigliata Mista di Pesce
Fritto Misto di Pesce con Verdure
Orata alla Regola
Trancio di Spada alla Primavera
Filetto di Tonno alla Griglia con Verdure
Branzino al Sale
Gamberoni e Scamponi Grigliati
Gamberoni e Scamponi Gratinati
Fritto dello Chef
Filetto di Orata o Branzino con Patate e Funghi Porcini
Filetto di Orata con Crosta di Patate al Forno
Branzino al Forno con Patate e Carciofi
Orata o Branzino al Portafoglio
Orata Mare e Monti
Rombo con Patate e Funghi Porcini per 1 Pesona
Rombo con Patate e Funghi Porcini per 2 Persone
Trancio di Salmone alla Griglia
Tagliata di Salmone al Pepe Rosa
Tagliata di Spada al Pepe Rosa
Orata o Branzino alla Griglia
Secondi di Terra
Grigliata Mista di Carne
Costata di Manzo alla Griglia
Costata all'Antica
Fiorentina alla Griglia
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Filetto di Manzo alla Griglia
Tagliata di Manzo con Rucola e Grana
Tagliata di Manzo con Funghi Porcini e Grana
Scaloppine ai Funghi Porcini
Cotoletta alla Primavera
Battuta di Manzo al Rosmarino
Filetto all'Aceto Balsamico
Straccetti di Manzo con Trevisana
Straccetti di Manzo con Patate
Bistecca di Manzo con Patate
Cotoletta alla Milanese con Patate
Scamorza con Verdure alla Griglia
Orecchie di Elefante con Patatine
Specialità
Cous Cous con Verdure
Cous Cous con Pesce
Cous Cous di Carne
Paella alla Valenciana
Contorni
Verdure Grigliate
Patate Saltate al Burro
Spinaci al Burro
Patate Lesse
Verdure Cotte
Insalatone
Insalatona Campagnola
Insalatona Ebram
Insalatona Energia
Insalatona Estate
Insalatona Primavera
Insalatona Caprese
Insalatona dello Chef
Insalatona Francesco
Insalata di Mare Calda
Insalata Mista
Dolci
Meringa
Cioccolato, Arancia e Cocco
Torta della Nonna
Crema Catalana della Casa
Cheesecake alla Fragola
Coppa Tiramisù
Millefoglie
Profiteroles Scuro
Tartufo Classico
Tartufo Bianco
Semifreddo al Torroncino
Cremoso al Cioccolato
Cremoso al Pistacchio
Bevande
Acqua Naturale
Acqua Frizzante
Bibita in Lattina 33cl
Bibita 1,5L
Birre
Birra in Lattina 33cl
Birra 33cl
Birra 66cl
Vini Rossi
Nero d'Avola Desiderio
Dolcetto
Vini Bianchi
Pinot Grigio
Greco di Tufo
Falanghina Beneventana
Bollicine
Pinot Nero La Costaiola
Bonarda La Costaiola
Lambrusco Bazzano
Spumante
Visualizza il menu di Ristorante Pizzeria Ebramo a domicilio a Milano 20155 e ordina Pizza, Italiano online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!