Scialatelli con Sugo di Vongole e Bottarga di Muggine
Spaghettoni Aglio, Olio, Peperoncino e Bottarga
Trofie al Pesto alla Genovese con Fagiolini e Patate
Ravioli Neri di Mare con Broccoli e Polipo Saltato
Tondelli Ripieni di Zucchina e Menta al Burro e Salvia
Ravioli Neri di Mare Ripieni di Platessa e Patate con Sugi di Cozze e Pomodorini
Spaghettoni con Pesto e Vongole Veraci
Cavatelli Salmone e Zucchine alla Scapece
Gnocchi Viola, Vongole e Asparagi
Spaghettoni alla Chitarra al Pesto alla Trapanese
Paccheri alla Chitarra al Pesto alla Trapanese
Scialatielli ai Pomodorini e Polpo
Rigatoni agli Asparagi e Guanciale
Gnocchi Viola, Asparagi e Guanciale
Paccheri Tricolore con Pomodorini, Burrata e Granella di Pistacchio
Vitello Tonnato
Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa
I Primi della Tradizione
Penne al Pomodoro e Basilico
Spaghettoni Pomodoro e Basilico
Rigatoni alla Norma
Spaghettoni con Cozze e Pomodorini Freschi
Penne all'Arrabbiata
Spaghettoni Al Burro Salato e Parmigiano
Penne Integrali al Burro Salato e Parmigiano
Spaghettoni Integrali Burro Salato e Parmigiano
Rigatoni Cacio e Pepe
Penne al Pesto
Spaghettoni al Pesto
Rigatoni alla Puttanesca
Penne all'Amatriciana con Guanciale di Norcia
Spaghettoni all'Amatriciana
Penne Integrali all'Amatriciana
Spaghettoni Integrali all'Amatriciana
Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini
Spaghettoni alle Vongole Veraci
Agnolotti Paesani Burro e Salvia
Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto
Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli
Agnolotti del Plin Burro e Salvia
Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto
Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli
Rigatoni alla Norma
Mezzemaniche Broccoli e Acciughine
Paccheri con Pomodoro Secco e Burrata
Spaghettoni Aglio, Olio e Peperoncino
Paccheri con Burrata e Pomodorini
Orecchiette al Ragù
Scialatielli alla Gricia
Spaghettoni alla Carbonara Rizzelli con Guanciale di Norcia
Rigatoni alla Carbonara Rizzelli
Spaghettoni con Peperoni e Guanciale
Agnolotti Paesani con Burrata e Pomodorini
Rigatoni con Ragù di Salsiccia di Bra
Spaghettoni al Pesto
Spaghettoni alle Vongole Veraci con Spolverata di Prezzemolo
Agnolotto Magro al Burro e Salvia
Agnolotto di Magro al Burro e Salvia
Agnolotto di Magro al Sugo di Pomodoro
Agnolotto di Magro al Ragù Rizzelli
Agnolotto di Magro al Sugo d'Arrosto
Agnolotto al Ragù di Salsiccia di Bra
Agnolotto di Magro alla Salsa Noci Artigianale
Orecchiette e Cime di Rapa
Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra
Le Insalate Speciali Rizzelli
La Semplice
La Ricca
La Sofisticata
La Ligure
La Fresca
Caesar Salad
Speciale Tartufo
Spaghettoni con Tartufo Nero
Spaghettoni Integrali con Burro Salato e Tartufo Nero
Agnolotti Paesani con Tartufo Nero
Agnolotti del Plin con Tartufo Nero
Spaghettoni Cacio e Pepe con Tartufo Nero
Spaghettoni alla Carbonara e Tartufo Nero
Speciale Vegan
Cavatelli con Ragù Vegetale Chiaro e Zafferano
Scialatelli al Ragù di Seitan
Trofie con Pesto Vegano
Orecchiette con Zabaione di Pomodoro, Olive Taggiasche e Rucola
Scialatielli con Tartufo Nero
Trofie con Tartufo Nero
Pasta Fresca Artigianale da Cuocere
Agnolotti del Plin con Vero Fassone
Agnolotti Paesani
Spaghettoni di Pasta Fresca
Penne di Pasta Fresca
Linguine di Pasta Fresca
Rigatoni di Pasta Fresca
Mezzemaniche di Pasta Fresca
Spaghettoni di Pasta Fresca Integrali
Penne di Pasta Fresca Integrali
Le Tartare di Rizelli
Tartare Classica di Salmone
Tartare Esotica di Salmone
Tartare Sfiziosa di Salmone
Le Battute di Fassone al Coltello
Battuta Classica
Battuta Francese
Battuta Modenese
Battuta al Tartufo Nero
Battuta con Stracciatella Fresca e Pomodorini Secchi
Gli Orzi
Orzo Caldo ai Frutti di Mare
Orzo Freddo con Verdure Tiepide
Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro al Profumo di Rosmarino
Orzo con Broccoli e Scaglie di Pecorino
I Fritti Speciali Rizzelli
Ravioli di Mare Fritti
Le Bruschette
Bruschetta Pomodorini e Basilico
Bruschetta ai Frutti di Mare
Bruschetta Burro e Acciughe al Verde
Bruschetta Burrata e Acciughe al Verde
Bruschetta con Burrata e Tartufo
Bruschetta con Burrata e Crema di Basilico
Bruschetta con Burrata, Pomodorini e Basilico
Bruschetta con Burrata e Bottarga
Bruschetta con Peperoni e Bagna Cauda
Verdure Grigliate
Melanzane Zucchine e Peperoni
Frutta
Assortimento di Frutta di Stagione
Dolci
Mousse al Cioccolato Classica
Mousse al Cioccolato Guarnita ai Frutti di Bosco
Mousse al Cioccolato Guarnita al Caramello e Sale Maldon
Panna Cotta ai Frutti di Bosco di Rizzelli
Panna Cotta alla Fragola di Rizzelli
Panna Cotta al Caramello di Rizzelli
Panna Cotta al Cioccolato di Rizzelli
Extra
Posate
Bicchieri
Kit condimento
Pane
Pecorino
Grana Padano
Ricotta Salata
Bevande
Acqua Naturale
Acqua Frizzante
Acqua Frizzante Perrier
Acqua Frizzante San Pellegrino
Bibita in Lattina 33cl
Bibite Lurisia 25cl
Bibita Estathè al Limone
Birre
Birra 33cl
Le Birre
Hibu Avanti March
Hibu Entropia
Hibu Trhibù
Ghotta
I Vini del Nostro Caveau
Barbera La Tipica 2013 75cl
Ruché La Tradizione
Vini
Ruchè L'Accento
Barbera Solo Acciaio
Ruchè la Tradizione
Champagne Rosè Francois Fagot
Champagne Rosè Francoise Fagot 37,5cl
Brut Cuvée Blanche Extra Dry
Brut Cuvée Rosè Montalbera
Visualizza il menu di Rizzelli, la Vera Pasta Italiana a domicilio a Torino 10121 e ordina Italiano, Pasta & Riso online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!