Diese Lieferservice / Restaurant serviert Pizza, Italiano, Pasta.
Recensioni recenti di SottoSopra Ristorante Pizzeria
Il tuo punteggio complessivo per SottoSopra Ristorante Pizzeria a Milano
Menú de SottoSopra Ristorante Pizzeria
I nostri latticini
Mozzarella di bufala campana DOC 250gr accompagnata da pomodoro di stagione e fantasia di verdure grigliate
Burrata di Andria accompagnata da Prosciutto Crudo di Parma stagionato 20 mesi
Antipasti di terra
Crostino toscano
Sformatino ai Funghi servito tiepido in salsa di Parmigiano e Tartufo
Millefoglie di patate intervallata con con mozzarella , pomodoro e acciuga
Mondeghili alla Milanese ( polpettine di carne dorate )
Mix Sfiziosità composto da:
Modifiers
Patate fritte
Patate al forno
Verdure grigliate
Verdure al vapore
Taglieri
Tagliere di salumi scelti con gnocco fritto - piccolo
Tagliere di salumi scelti con gnocco fritto - grande
Tagliere di salumi scelti, formaggi stagionati con gnocco fritto, miele, marmellate e noci - piccolo
Tagliere di salumi scelti, formaggi stagionati con gnocco fritto, miele, marmellate e noci - grande
Tagliere di soli formaggi misti stagionati con miele, marmellate e noci - piccolo
Tagliere di soli formaggi misti stagionati con miele, marmellate e noci - grande
Antipasti di mare
Degustazione cotto di mare
Misto mare gratinato - 1 persona
Insalata di gamberi e calamari alla catalana
Tentacolo di polpo croccante su purea di patate e zafferano
Spiedini di gamberi avvolti con bacon
Capesante dell'Atlantico arrostite servite su crema di sedano e bottarga
I nostri crudi di mare
Carpaccio di salmone
Carpaccio di tonno
Scampi di Sicilia
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Ostriche Fin de Claire N° 2 ( Bretagna )
Plateaux di Ostriche ( 12 pz )
Mix Cruditè di Crostacei Sicilia ( 12 pz )
Tartare
Tartare di salmone con dadini di ananas e germogli di soja
Tartare di tonno servita con avocado e scorza di lime grattugiata
Tartare di filetto alla senape
Primi piatti
Spaghetti alle vongole
Scialatielli allo scoglio
Tonnarelli alla cacio e pepe
PACCHERI DI PASTA FRESCA ALL'ASTICE
Le nostre specialità di pasta fresca
Tagliolini di pasta fresca al riccio di mare - con aggiunta di bottarga
Orecchiette di pasta fresca saltate con Vongole Veraci asparagi e bottarga
Gnocchi Verdi Dello chef
Le paste ripiene
Panciotti di pasta fresca ripieni con capesante e gamberi
tortelloni al Cacao con ripieno di ricotta e scorza di arance
Raviolacci con ripieno di Carni Brasate
Risotti
Riso carnaroli mantecato con fiori di zucca e scampi
Riso carnaroli mantecato con 'nduja e philadelphia
Tagliate di carne
Tagliata di manzo 200gr servita con rucola scaglie di grana
Tagliata di manzo 200gr servita con funghi porcini
Tagliata di manzo 200gr servita con carciofi
Tagliata di manzo 200gr servita con radicchio, noci e salsa al parmigiano
Tagliata di filetto 280gr servita con porcini e crema al pecorino
Carni alla griglia
Scottadito di agnello
Costata di manzo di scottona
Filetto di manzo di scottona 280gr
Grigliata mista ( carne )
Maxi hamburger con patatine fritte
Orecchia di elefante
Filetto al pepe verde
Secondi piatti di mare
Turbante di branzino con asparagi, pomodorini ed olive
Turbante d'orata con asparagi, pomodorini ed olive
Rombo con patate e carciofi
Tonno in crosta di pistacchio
Frittura di calamari alla sottosopra
Gran fritto alla sottosopra
Grigliata mista ( pesce )
Filetto di branzino sfilettato alla griglia
Filetto d'orata sfilettato alla griglia
Piatti unici
Riso giallo alla milanese accompagnato da ossobuco di vitello
Paella valenciana
Contorni
Patate fritte
Patate al forno
Verdure grigliate
Verdure al vapore
Pizze classiche
Marinara
Margherita
Diavola
Wurstel
Prosciutto
Regina
Quattro stagioni
Ortolana
Siciliana
Tonno e cipolla
Capricciosa
Napoli
Primavera
Al fumo
Golosa
Pugliese
Tom & Jerry
Patatosa
Leggera
Pizza rossa
Pizze speciali
Bismark
Valtellina
Parmigiana
Tricolore
Messicana
Partenopea
Miss pizza
Monzese
Parma
Esotica
Saporita
Infernale
Arcimboldi
Trivulziana
Martina
Viziosa
Pizza SottoSopra
Porcini
Carciofa
Trevibri
Simone
Dettole
Frattola
Campagnola
Bizzarra
Mari e monti
Pizze bianche
Delizia
Zola
Tirolese
Quattro formaggi
Mar Rosso
Genovese
Romagnola
Bufalina bianca
Popeye
Capo Nord
Calzoni
Braccio di ferro
Classico
Liscio
Farcito
Maritato
Bella Napoli
Misto bosco
Focacce
Focaccia SottoSopra
Focaccia caprese
Focaccia Valtellina
Focaccia valdostana
Focaccia norvegese
Focaccia gambero
Focaccia stracciatella
Dolci
cestino di pasta filo croccante con pere e cioccolato
semifreddo al tartufo nero
semifreddo al torroncino
semifreddo al tartufo bianco
TIRAMISU' CLASSICO
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
MERINGATA
BONET PIEMONTESE
CHEESE-CAKE U.S.A.
Bevande
Acqua naturale 50cl
Acqua frizzante 50cl
Coca Cola 33cl
Coca Cola Zero 33cl
Fanta 33cl
Sprite 33cl
Tè alla pesca 33cl
Tè al limone 33cl
coca cola in bottiglia da 1,5 cl
Birre
Moretti o Haineken da 66cl
Ichnusa non filtrata 33cl
BIRRA MESSINA CRISTALLI DI SALE CL50
BIRRA MORETTI LA BIANCA CL33
BIRRA MORETTI “IPA“ CL33
BIRRA LAGER IN LATTINA 33cl
VINO
PROSECCO DI VALDOBBIADENE COUVE' DEI BOJ “ VALDO “ CL75
RIPASSO DI VALPOLICELLA CANT. VILLABELLA CL75
primitivo di manduria cantina san Marzano cl75
sauvignon cantina borgo Stajnbech cl75
FALNGHINA CAMPANA CANTINA " FATTORIE LA RIVOLTA" 75cl
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO PIANE DI MAGGIO CANTINA "AGRIVERDE" 75cl
CHAMPAGNE COLLARD-PICARD ( COUVE BRUT 75CL )
OLIO E.V.O. NOVELLO FRESCO DI FRANTOIO 50CL
Visualizza il menu di SottoSopra Ristorante Pizzeria a domicilio a Milano 20126 e ordina Pizza, Italiano, Pasta online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!