Diese Lieferservice / Restaurant serviert Italian, Steak.
Recensioni recenti di Tabisca Il Vico dei Tagliati
Il tuo punteggio complessivo per Tabisca Il Vico dei Tagliati a Lecce
Menú de Tabisca Il Vico dei Tagliati
Sandwiches
Langhirano Pane ai cereali (*), crudo di Sant’Ilario stagionato 24-30 mesilavorato a mano, formaggio fresco (tipo caprino), insalatina di agricoltura bio(Whole grain breads, Langhirano ham seasoned 24 months, freshcheese like goats cheese, organic salad)
Vegetariano Pane ai cereali (*), melanzane grigliate biologiche, rucola dicampagna, formaggio fresco, olio E.V.O sale nero di Cipro,pepe bianco.(Wholegrain bread, organic grilled eggplant, country rocket, cottagecheese, extra-virgin olive oil, Cyprus black salt and white pepper)
Beef Pane bianco (*) o puccia salentina, hamburger di Fassona Piemontese di circa 300 g. (*), insalata, prosciutto cotto,formaggio cheddar.(White bread, Hamburger of Fassona Piemontese, salad, baked ham,cheddar chees).
Antipasti
Tris di Crostoni Porcini trifolati, lardo di Patanegra, burrata eprosciutto di Parma (Sautéed porcini mushrooms,Patanegra lard, burrata and Parma ham)
Tabisca VULCANO: Prosciutto Patanegra 100% ghianda stagionato 42 mesi servito supiatto vulcano riscaldato da tealights, accompagnato da pane tostato(100% acorn-fed Patanegra ham aged 42 months served on a volcano plateheated by tealights, accompanied by toasted bread)
Tabisca PUGLIESE Fiocco di prosciutto, capocollo di Martina Franca, pancettaarrotolata, salsiccia d’asino, salame di vacca, Musciska, crostini conSpalmaforte, caciocavallo stagionato in grotta, pecorino stagionato eaffinato al Nero di Troia, Blu di fattoria, marmellata, miele, frutta efrutta secca(Ham flake, capocollo from Martina Franca, rolled pancetta, donkey sausage,cow salami, Musciska, croutons with Spalmaforte, caciocavallo cheese aged incaves, aged pecorino cheese aged and aged in Nero di Troia, Blue from the farm,jam, honey, fruit and dried fruit)
Carpaccio di Tonno affumicato (Carpaccio of smoked tuna)
Tortino di melanzane alla parmigiana (Eggplant parmesan pie)
Specials
Costolette di Agnello Nuova Zelanda-Galles circa 300g (*) (Lamb ribs Frenched Rack New Zeland or Galles*) about 300 g.
Specialità siciliana Spiedini di carne alla siciliana con pinoli, formaggioRagusano, Parmigiano Reggiano e pecorino, pomodori,uva passa, alloro, cipolla, pane, sale e pepe (Sicilian meat skewers with pine nuts, Ragusano,Parmigiano Reggiano and pecorino cheeses, tomatoes,raisins, bay leaves, onions, bread, salt and pepper)
Tartare di Fassona Piemontese con tuorlo crudo opzionale (Tartare of Fassona Piemontese with opzional raw egg yolk)
Desserts
Cannolo Siciliano proveniente da S. Agata di Militello (ME)
Soufflè al cioccolato (Chocolat sweet)
Gelato alla Nocciola e Gianduia del Piemonte (Hazelnut and Gianduia ice cream from Piedmont)
Visualizza il menu di Tabisca Il Vico dei Tagliati a domicilio a Lecce 73100 e ordina Italian, Steak online: paghi in contanti alla consegna o con carta di credito online!